2024好心情工作坊~[北區]手語舞蹈工作坊(3/7~8/15)

活動日期:2024/03/07~2024/08/15
活動地點:湖興區民活動中心 (台北市內湖區成功路二段320巷19號3樓)
參加對象:乳癌病友,15-20人
主辦單位:乳癌病友協會
協辦單位:台北市內湖區湖興里辦公處
主講/帶領:蔡鎔羽老師
報名方式:線上報名、email、傳真、電話
繳費方式:免費
活動摘要:手語律動舞蹈工作坊是以輕鬆、活潑的方式,帶領手語初學者從歌曲中來學習入門。除了手語之外,也融合了舞蹈元素,讓手語學習更生動、更豐富,讓學員們在體驗手語舞蹈的同時,也認識及拓展自己的身體語言,以及提高對身體的掌控感。
手語能歌、能舞、能唱、能跳,只要姐妹們踏出第一步,就會了解舞蹈只是ㄧ個媒介,透過跳舞能讓自己心情更開闊、身體充滿氧氣,在歡樂中打開心鎖,提高自身的免疫功能和自癒能力,勇敢戰勝疾病。
聯絡窗口:TBCA專員 陳姿妤
聯絡電話:02-2368-8068 分機 25
傳真:02-2368-6719
Email:iris.tbca@gmail.com
備  註:
1.每人一年只能報名2項工作坊課程。
2.為避免浪費珍貴資源,並尊重老師與其他學員的權益,參加課程需繳交500元保證金。全勤者於課程結束後全額退還;請假2次以上者,保證金將不予退還,做為TBCA教室設備維護修繕之用。
3.報名完成者,可透過加入TBCA官方LINE群組ID:@gxp2925b(中華民國乳癌病友協會),來確認是否完成報名。

檔案下載2024指語飛舞工作坊_北區簡章.pdf